Автоновости

Интересные автоновости о Haval и не только

Новый Haval H2 2021

Пекинский автосалон 2020 выдался богатым на премьеры, в особенности на китайские марки. И, конечно, я не смог пройти мимо стенда бренда Haval, автомобили которого стремительно становятся популярным в России.

1.jpg

Эффектная передняя Г-образная оптика - это то, что сразу привлекает внимание и запоминается! Но в случае чего, ремонт такой оптики влетит в копеечку

Перед нами следующее поколение Haval H2 или самый доступный кроссовер бренда. В...
 

Статистика продаж Haval H2

EXwj6nTXsAYu3kM.jpg


В этой теме будет выкладываться статистика продаж автомобилей Haval в России.
 

Haval расширяет центральный склад запчастей и аксессуаров

Haval расширяет свой склад оригинальных запчастей и аксессуаров, расположенный в Подмосковье. Увеличение площадей и складского запаса ускорит логистику доставки запчастей для автомобилей.

2484ac0e80c982374c17606ea93e7563.jpg


Подстраивая индустриальные ресурсы под рыночный спрос и растущие продажи, HAVAL уделяет послепродажному обслуживанию особое внимание. Возможности нового склада в кооперации с заводом в Тульской области позволяют обеспечить высокий уровень сервиса в каждом дилерском центре...
 

Haval: планы и перспективы в России

Сегодня Haval провел небольшой пресс-завтрак, буквально для нескольких журналистов. В приватной обстановке мы поговорили с руководством компании о тактике и стратегии продвижения бренда Haval в России.

3099666.jpg

Начнем со стратегии. Главная цель китайской компании — за ближайшие пять лет (до 2025, максимум до 2026-2027 годов) стать производителем №1 в мире по кроссоверам (SUV). В Китае Haval уже занимает первую строчку такого рейтинга, теперь цель —...
 

Новости о заводе Haval в Тульской области

Власти Тульской области в ближайшее время наделят статусом Особой экономической зоны (ОЭЗ) индустриальный парк «Узловая», ключевым инвестором которого является китайская корпорация Great Wall Motors.

Статус ОЭЗ сулит резидентам парка серьезные налоговые льготы. Также «Узловая» вошла в утвержденный правительством РФ перечень проектов–получателей средств федеральных субсидий в 2016 году, сообщила пресс-служба Минпромторга России. Субсидии будут направлены на продолжение строительства...
 

Российский завод Haval: зачем его построили и как он работает. ZR.ru

Первые российские автомобили Haval F7 и Haval H9 выйдут из ворот нового завода в Тульской области в середине мая. «За рулем» уже побывал на сборочном конвейере, и теперь мы знаем, как производят «китайцев» в России.

Свежевыстроенный завод раскинулся на 230 гектарах близ Новомосковска. Несколько гигантских производственных корпусов уже готовы, активно идет уборка территории и вывоз строительного мусора.

Открываю одну из огромных «калиток» в цех и… Под пустынными сводами звучит...
 

Haval в России: планы и перспективы

Китайская компания Haval, входящая в концерн Great Wall, готовится к запуску российского завода и поделилась планами работы на российском рынке. Продажи кроссоверов и внедорожников Haval у нас начались в 2015 году, но результаты пока скромные: по данным ГИБДД, в прошлом году на учет было поставлено только 1958 машин, хотя официальная статистика АЕБ оптимистичнее (3213 автомобилей). Что впереди?

1.jpg

Завод под Тулой уже построен, все...
 

Интервью с Чэн Сяогуан: «У Haval в России грандиозные планы!»

Чэн Сяогуан - Генеральный директор ООО «Хавейл Мотор Рус»
1.jpg


При относительно небольшом общем росте автомобильного рынка в нашей стране в текущем году успех китайской марки «Хавейл» поистине впечатляет – почти 60 процентов в плюсе. А в будущем, как утверждает Генеральный директор ООО «Хавейл Мотор Рус», Чэн Сяогуан, в эксклюзивном интервью «Автомобилям», продажи начнут увеличиваться еще стремительнее.

-В чем причины роста продаж автомобилей марки Haval в...
 

Haval: секрет фирмы - Интервью с генеральным директором "Хавейл Мотор Рус" Чэном Сяогуаном.

Бренд Haval семимильными шагами идет к покорению новых рынков, в том числе российского. Несмотря на короткую по меркам автомобильной промышленности биографию, она насыщена событиями, моделями, технологическими и маркетинговыми достижениями. О самом интересном мы и спросили у генерального директора «Хавейл Мотор Рус» Чэна Сяогуана.

1.jpg


Марка Haval была создана корпорацией Great Wall Motor, чьи автомобили давно известны в России. С чем связана смена...
 

Российский офис Haval возглавил новый генеральный директор

С 25 июня 2018 года Генеральным директором ООО «Хавейл Мотор Рус», официального дистрибьютора автомобилей Haval в России, назначен Чэн Сяогуан (Cheng Xiaoguang). На этом посту он сменил Коу Сюйгуана, который руководил компанией с 2014 года, а теперь продолжит свою работу в центральном офисе в Китае.

4(136).jpg

Новый глава представительства будет отвечать за реализацию бизнес-стратегии, направленную на укрепление позиций Haval на российском рынке и...
 

Компания Great Wall выведет на российский рынок свой «роскошный» суббренд WEY

Впрочем, «роскошность» суббренда китайцы сами определяют формулой «качество и оснащение как у „японцев“, цена — как у корейских конкурентов». Скорого появления автомобилей WEY на нашем рынке ждать не стоит: по словам главы Great Wall Ван Фэннин в России автомобили WEY появятся не раньше 2020 года, но не позднее 2025.

wey vv5.jpg

wey vv5=1.jpg


В отличие от автомобилей Haval, производство которых будет локализовано на собственном заводе компании в Тульской...
 

Глава корпорации Great Wall Motor Ван Фэнин и вице-президент Сэмюэль Чен рассказали о планах в России

О Haval
— Мы видим потенциал в российском рынке, поэтому будем расширять присутствие Haval — марки, ориентированной на сверхпопулярный сегмент SUV. Сейчас у вас в стране продаются кроссоверы и внедорожники исключительно H-серии. Не видим препятствий, чтобы привезти в Россию машины M-линейки и новую модель F5, которая дебютировала только что на Пекинском автосалоне. Скоро начнем процедуру сертификации, российские дилеры должны открыть продажи в 2019 году...
 

Марка Haval рассекретила свой новый кроссовер F5, который вскоре доберётся до России

F5 — это попытка марки Haval привлечь молодёжь на свою сторону. И попытка весьма успешная: c ярким дизайном, купеобразным силуэтом и, как обещают, умеренным ценником такая новинка наверняка придётся по душе публике, которая ищет чего-нибудь необычного.

1.jpg


Необычной стоит признать и техническую начинку: у F5 — полуторалитровый турбомотор мощностью 169 л.с. (крутящий момент — внушительные 284 Нм!) и преселективная, с двумя «мокрыми» сцеплениями, роботизированная...
 

Haval выводит на рынок Китая обновленный кроссовер H2

Изменений во внешнем облике Haval H2 нет, мотор тоже прежний – бензиновый турбодвигатель 1.5 с отдачей в 150 л.с. Главное новшество – на смену шестидиапазонному «автомату» пришел семиступенчатый «робот» с двойным сцеплением. В Haval уверяют, что расход топлива кроссовера с такой трансмиссией составляет 6,6 л/100 км в смешанном цикле. Также китайским клиентам доступен «паркетник» с шестискоростной «механикой».

55758_1438654804074.jpeg

В арсенале модели значатся: кожаный...
 

Презентация нового Haval H4

Компания Great Wall на автовыставке в Гуанчжоу официально представила новый компактный кроссовер Haval H4.

Haval H4 1.jpg

Под капотом Haval H4 будут устанавливаться турбированные двигатели объемом 1.3 и 1.5 литра мощностью 139 и 169 л.с. соответственно (расход топлива в смешанном цикле 6.9 л/100 км и 6.8л/100км). В качестве трансмиссии будет доступна 6-ступенчатая механическая КПП или 7-скоростной «робот» с двойным сцеплением. Привод — передний или полный...
 

Две китайских компании вошли в топ-20 самых дорогих автобрендов мира

Китайские компании продолжают свое наступление на лидерские позиции мирового авторынка.
brand.jpg

Как следует из опубликованного в марте рейтинга стоимости автобрендов, по версии Brand Finance, в свежий топ-20 вошли сразу два представителя Поднебесной - Haval и Geely. Первый за счет роста на 124% занимает 16 место, второй, добавив к и без того раскрученному...
 

Интервью с Михаилом Роткином заместителем генерального директора "Хавейл Мотор Рус"

В условиях кризиса на первый план в деятельности игроков на автомобильном рынке выходит точность прогнозирования и качество планирования. Цена ошибки становится слишком высокой. Об инструментах оценки рынка, методах и подходах порталу MotorPage.ru рассказал заместитель генерального директора «Хавейл Мотор Рус» Михаил Роткин.


Каковы ваши прогнозы на ближайшую перспективу и 2016 год в целом? Каким он станет для рынка в целом и марки Haval в частности?

Сейчас рынок пытается...
 

Great Wall заинтересована в покупке бренда Jeep

Китайский автоконцерн Great Wall Motor подтвердил информацию о своем интересе к покупке бренда Jeep, принадлежащего итальянско-американской компании Fiat Chrysler Automobiles (FCA). В свою очередь представители FCA заявили, что пока не получали официального предложения от китайцев, пишет газета «Коммерсант».

Ранее FCA уже заявляли, что могут продать или выделить в отдельную компанию некоторые активы, однако конкретно о Jeep речь не шла. В 2015 году FCA уже выделила в отдельное подразделение...
 

Генеральный директор «Хавейл Мотор Рус» Коу Сюйгуан о планах Haval, ценовой политике и работе в России.

Марка Haval на Российском рынке представлена не так давно, но уже нашла у нас своих почитателей. В то же время стереотип по поводу качества изделий китайского автопрома у наших автолюбителей еще силен. Обо всем этом мы и беседовали с генеральным директором "Хавейл Мотор Рус" Коу Сюйгуаном.

img60.jpg

? - Вы с 2008 года являлись директором по развитию марки Great Wall в России, а с 2014 года возглавляете ООО «Хавейл Мотор Рус»...
 

Haval H9 и H6 Coupe: что нужно знать о новинках

Китайская компания Haval начинает продажи в России нового кроссовера H6 Coupe и обновленного внедорожника H9.

Компания «Хавэйл Мотор Рус» представила на закрытом мероприятии в Санкт-Петербурге два кроссовера: Haval H6 Coupe и рестайлинговый Haval H9. Продажи автомобилей начнутся 26 ноября, сообщает корреспондент Autonews.ru.

Китайский Haval является дочерним брендом Great Wall Motors и отличается более престижной и технически продвинутой модельной гаммой. Помимо свежих H6...
 

Сверху Снизу