Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, отличия есть конечно, кроме люка, в элите климат контроль, а в люксе кондиционер, обивка сидений из искусственной кожи, в люксе тканевая, еще по мелочам, салонное зеркало с затемнением, но у меня заднее стекло с тонировкой поэтому не очень актуально.Вообще не поймешь, у меня люкс, чем он от более дорогого элита отличается не совсем понимаю, кроме наличия в элите люка на крыше не вижу разницы.
Это смотря где ездить собираешься, у меня полноприводный, ну иногда по снегу все таки выручает, там хоть и кроссоверный полный привод, но когда по снегу бывает в горку трогаешься, муфта срабатывает и задок помогает на подъем тронуться. Но летом конечно он не нужен.А у тебя полный или передний привод? Сейчас думаю, какой взять лучше, так ли нужен полный привод вообще? Он же все равно по большей части не работает, если по асфальту ездишь, так только лишние килограммы возишь.
я тут на форуме в другой ветке писал уже, но закопипастю ответ: "Ага....... Комплектация у китайцев штука скользкая.... Я вот взял Haval H2-LUX и что? У лукса не должно быть противотуманок - у меня есть, у Люкса 4 динамика у Элит 8, у меня - 6, у люкса не должно быть круиз контроля, у меня - есть... Ну и так далее по списку. Менеджер рассказывал как пришел Н2 в базе с люком с электроприводом... "Ну, отличия есть конечно, кроме люка, в элите климат контроль, а в люксе кондиционер, обивка сидений из искусственной кожи, в люксе тканевая, еще по мелочам, салонное зеркало с затемнением, но у меня заднее стекло с тонировкой поэтому не очень актуально.
Могу сказать только одно: у наших братьев при комплектации пока полный раскардашь.... Видимо всё очень относительно. Я вот точно знал что у меня докатка в багажнике, а вчера возле дома какой-то п........р порезал колесо, пришлось лезть в багажник...... а там полноразмерное колесо, только что не на литье, а на диске. Так что и на счет дырки под динамик - пока не разберешь - не узнаешь.В задней двери нет динамика, только решетка под него
А вот кто может поделиться опытом использования зимней резины? Суть: Стоит летняя, датчики давления в шинах и температуры. Можно ли купить зимнюю резину с дисками и что надо сделать, что бы датчики работали?
Это понятно, была информация что надо каждый раз их (датчики) прописывать в компьютере у официалов... Это вот интересует...А чтобы датчики зимой работали, их хотя бы надо купить и поставить на новые диски.