В России стартовали продажи кроссовера Haval H2 с «автоматом»

Хавал

а правильно Хавейл
Регистрация
31 Янв 2016
Сообщения
130
Симпатии
28
3.jpg

Как рассказали в пресс-службе российского офиса Haval, в нашей стране уже начались продажи кроссовера H2 с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. С новой трансмиссией модель доступна только в переднеприводном исполнении. Цена Haval H2 с «автоматом» в комплектации Lux составляет 1 119 900 рублей, версия Elite обойдется в 1 169 900 рублей. Все модификации «двойки» оснащаются турбированным бензиновым двигателем объемом 1,5 литра мощностью 150 л.с.

1.jpg

В состав комплектации Lux вошли 18-дюймовые легкосплавные диски, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, система бесключевого доступа в салон и кнопка запуска двигателя, кондиционер, фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, парктроник, система контроля давления в шинах, ABS, EBD, круиз-контроль, камера заднего вида.

2.jpg

Версия Elite дополнительно включает в себя лазерную подсветку пространства около дверей, люк с электроприводом и камеру в правом зеркале заднего вида для обзора мёртвой зоны. Вместо кондиционера в «элитном» H2 установлен двухзонный климат-контроль.

Компактный кроссовер Haval также представлен в России с шестиступенчатой «механикой». С этой коробкой передач модель H2 можно купить как с передним, так и с полным приводом. Цена вседорожника с МКП начинается с 939 900 рублей.
 
Последнее редактирование модератором:

Сверху Снизу