То, что ХАВАЛ не ломается - не сомневаюсь. Форд тоже не ломается. Информации мало потому, что продано мало машин, а активность их владельцев на форуме очень низка. Про машину: (не надо удивляться) хотите Вы или не хотите, железо ломается, и когда-нибудь Вы всё равно придете к выводу, что авто надо будет продавать. Какой вес будет иметь ХАВАЛ на вторичном рынке через 5-7 лет эксплуатации? Увы, неизвестно. Про запчасти: здесь на форуме все интересуются, где же их брать, где найти расходники и что подходит как аналог. А как же гарантия? С Фордом таких проблем нет. Про цену: салон Форд Куга мне сделал прекрасное предложение, от которого я не отказался. Скидка на автомобиль получилась 160000 руб.+подарки на 50000 руб+продление гарантии ещё на 2 года и 50000 км пробега. В салоне ХАВАЛ мне и близко никто не заикнулся про такие скидки и подарки. Трейд-ин в Хавал не практикуется. По трейд-ин ушла девятка 1996 года выпуска. В итоге, по стоимости Форд Куга обошёлся мне дороже, чем ХАВАЛ, не в полтора раза, как Вы пишите, а всего на 110000 руб. дороже. Разница в комплектации: датчики дождя и света, люк. Они на Хавале есть, на Куге, купленной мной, их нет. На скорость это не влияет. Про деньги: сейчас это не проблема, добирайте недостающую сумму кредитом. Пришёл к выводу, что лучше переплатить и купить КУГУ. На вкус и цвет товарищей нет. Выбор авто длился с января месяца. Определился, выбрал, купил.
Против Хавала ничего против не имею, присматривался, знакомился, но, увы, не срослось.