• Haval Jolion заменил Haval H2 в качестве модели начального уровня в линейке кросоверов Haval.

Новинки Haval на автосалоне в Шанхае

На Международном автосалоне в Шанхае-2021 бренд Haval, принадлежащий компании Great Wall Motor, представил созвездие новинок: внедорожники и кроссоверы XY, X Dog, Haval H6 5G, Haval Chitu, Haval Jolion и другие. Модели, воплощающие в себе инновационные технологии и передовую дизайнерскую мысль, сделают Haval на еще один шаг ближе к будущему и укрепят позиции бренда на мировом рынке.

00.jpg

На сегодняшний день Haval является первым SUV-брендом с объемом продаж свыше 6 миллионов автомобилей, который лидирует на китайском рынке в течение 11 лет подряд. Haval осуществляет экспорт собственной продукции в более чем шестьдесят стран. На Международном автомобильном салоне в Шанхае в 2021 году бренд представил множество ярких и технологичных новинок.

01 Haval XY.jpg

01 Haval XY 2.jpg01 Haval XY 3.jpg01 Haval XY 4.jpg

Haval XY (Хавейл Икс Уай) флагманский концепт внедорожника, построенный на платформе L.E.M.O.N. и оборудованный передовой интеллектуальной системой Coffee Intelligence. Haval XY на гибридной платформе L.E.M.O.N. DHT оснащается турбированным двигателем объемом 1.5 л и двухступенчатой роботизированной трансмиссией DHT130. Это первый китайский автомобиль с двухмоторной архитектурой HEV, отличающийся высокой скоростью, бесшумностью, экономичностью и плавностью хода. В традиционном исполнении внедорожник оснащается двигателем следующего поколения 2.0 л с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива, а также новейшим двигателем 1,5GDIT высокой мощности с непосредственным впрыском и турбонаддувом, работающими в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач 7DCT третьего поколения и двойным сцеплением мокрого типа. Coffee Intelligence – интеллектуальная система, разработанная GWM, которая представляет собой совокупность облачных сервисов по управлению и настройке систем автомобиля. Haval XY первый внедорожник Haval c системой Coffee Intelligence и сверхмощным чипом Qualcomm 8155. Модель обеспечивает максимально персонализованное взаимодействие с автомобилем и широкие развлекательные возможности.

02 Haval X DOG.jpg

02 Haval X DOG 2.jpg02 Haval X DOG 3.jpg02 Haval X DOG 4.jpg

Haval X Dog – новинка, разработанная специально для молодой аудитории, призванная стать первой в жизни покупкой автомобиля из сегмента SUV.

03 Haval H6 5G.jpg


Haval H6 третьего поколения, оснащенный технологией 5G – первый автомобиль бренда на базе платформы L.E.M.O.N. c поддержкой стандарта мобильной связи 5G, а также первый в мире внедорожник с бензиновым двигателем, оснащенный 5G и технологией FOTA, которая получает обновления при помощи мобильного интернета или Wi-Fi.

04 Haval Chitu.jpg

Haval Chitu назван в честь скакуна полководца Дун Чжо из исторического романа XIV века «Троецарствие». Новинка, которая дебютирует на автосалоне в Шанхае, создана специально для молодой аудитории. Яркая концепция дизайна этой модели вдохновлена эстетикой поколения Z. Haval Chitu, также построенный на платформе L.E.M.O.N., оснащен независимой передней и задней подвесками, режимом управления запуска двигателя, подрулевыми лепестками и четырьмя режимами движения.

05 Haval Jolion.jpg

Кроссовер Haval Jolion (Хавейл Джо́лион), который появится на российском рынке в конце весны, занимает почетное место на стенде GWM. Haval Jolion позиционируется как молодежный кроссовер и предлагает беспрецедентный для своего сегмента набор опций комфорта и безопасности.

06 Haval H9.jpg

Кроме того, на выставке представлены Haval H9 с тремя блокировками дифференциалов, системами Off-Road круиз-контроля, задающими постоянную скорость движения на сложных участках дороги, и помощи при повороте на бездорожье Tank turn, уменьшающей радиус разворота в ограниченном пространстве, режимами движения высокой проходимости All-terrain mode; кроссовер Haval F7 – со встроенной мультимедийной системой Fun-Life 2.0, мессенджером WeChat и системой автономного вождения второго уровня; улучшенный купе-кроссовер Haval F7х с повышенной скоростью разгона до 100 км/ч всего за 6,6 с, а также другие автомобили концерна GWM.
 
Последнее редактирование:

Сверху Снизу