Новый Haval H2 2021

Пекинский автосалон 2020 выдался богатым на премьеры, в особенности на китайские марки. И, конечно, я не смог пройти мимо стенда бренда Haval, автомобили которого стремительно становятся популярным в России.

1.jpg

Эффектная передняя Г-образная оптика - это то, что сразу привлекает внимание и запоминается! Но в случае чего, ремонт такой оптики влетит в копеечку

Перед нами следующее поколение Haval H2 или самый доступный кроссовер бренда. В Китае он получил название Chulian (и уже получил народные названия: Чуи, Чулан) или он же First Love (Первая любовь).

2.jpg

Шестиугольная хромированная решетка радиатора. Черный лак. Система кругового обзора 360. Огромные боковые зеркала

Изначально, я был в небольшом недоумении, так как из-за Г-образных фар я не смог понять, к какому бренду относится новый Haval H2. Сразу подумал, что передо мной новый Mitsubishi с новым дизайном, так как в начале года Mitsubishi показал концепт-кар Mi-Tech с точно такой же Г-образной передней оптикой.

3.jpg

«Первая любовь» должна запомнится и Haval явно постарался

Это уже серийный образец и в продаже на китайском рынке новый Haval H2 Chulian появится в ноябре 2020 года по цене чуть меньше 1 млн. руб. в переводе на рубли.

4.jpg

Интерьер не показали. Заявлено: цифровая приборка, проекционный экран и мультимедийная система с экраном в 10 дюймов

По технической части известно, что двигатель у кроссовера будет один и без альтернативы – 156 сильный турбированный объемом 1.5-литра. Заявлен только передний привод. Трансмиссия на выбор либо 6МКПП, либо 7-ми диапазонный «робот» с 2-мя сцеплениями. Двигатель и трансмиссии – разработка Great Wall.


Источник: Дзен

Как кому новый внешний вид?
 

Сверху Снизу