Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Машина хорошая, я не ожидал такого комфорта и удовольствия от вождения. Да системы стабилизации не хватает. Но она должна быть в голове. Комплектация "Элит" Пока обкатка. Ездил на разных машинах могу сравнивать не только с отечественными но и с иномарками. Последняя Шевроле Авео в новом кузове.Всё устраивало кроме клиренса, а тут его за глаза. Реально теплая - 30 завелась без проблем. Вибрации на холодном двигатели есть но не критично. Автомат пока в городе не понял, на трассе отлично. Расход около 9 литров, после обкатки упадёт.Заправляюсь 95. В салоне тишина.Музыка 6 динамиков, мне качества хватает. Короче езжу и горжусь. За лимон такой комплектации нет. Дастер и Грета не моё. А комплексов "Китаец" за такие деньги я не испытываю. Время всё расставит по своим местам.Что вам понравилось и не понравилось в Haval H2?
Спасибо, мне то же визуально нравится машина, остальное от вас все слушаю.Машине без месяца 2 года. По подвеске за 20 тыс. км я только шаровые по гарантии поменял. Вопросов по двигателю, турбине или коробке не возникало. Сколы не ржавеют - некоторые из них поставил через пару недель после покупки. Из основных минусов что я для себя нашел - дорогая резина, но ее не каждый день покупаешь
Не жалуются, так, сами себе чипанут его до 170 сил и ездят. Не знаю кому мало 150 сил, мне хватает за глаз просто, К нему просто привыкнуть надо .я после крузака тоже не мог привыкнуть, что его крутить надо,а чуть позже как приноровился, очень юркая и динамичная машина.Не понимаю, почему иногда пишут что 150 сильного движка маловато для него, на Н6 такой же стоит, там люди не особо жалуются.