Покупка Haval в Грузии (Тбилиси)

  • Автор темы Автор темы basti23
  • Дата начала Дата начала
Подскажи еще какие контакты. Телефон не работает.

+995 571 18 18 28 это второй номер, но и это номер работает +995 595 899 400

Машины были растаможены при ввозе их в Грузию.
Вы не забывайте ещё о таможенном сборе при ввозе авто в Россию ( http://www.tamoznya.com/calc_ru.php?c=ru). Вопрос стоит так же, в какую дверь стучать в гарантийном случае. Я предпочитаю в такие игры не играть.
У вас очень дорого растаможивать машины, я смотрел вашу ссылку. У нас здесь растаможка этой машины обошлась бы около 1000$

Ну когда покупаешь машину стоимостью 26000$ за 8500$ о гарантии не думаешь:) Какая гарантия когда покупаешь машину из Америки или Европы, скручен пробег или переварен сваркой пополам и т.д.:)

Переведено с транслита.
 
Последнее редактирование модератором:
Авто у Вас и продается по цене в соответствии с ценой растаможки.
Думаю, что большинство, покупая новую (новую!) машину, всегда задумывается о гарантии.
И зачем покупать (для себя) машину из Америки или Европы, если скручен пробег, переварен сваркой пополам и т.д. Оно, конечно, понятно, что на халяву и уксус сладок. Но для себя брать такой "конструктор"... Вот этого не понимаю.
 
Добрый день, а нынче как с маркой в Грузии? Возит ее кто сюда? Чинит?
 
Добрый день, а нынче как с маркой в Грузии? Возит ее кто сюда? Чинит?
dobri den,tut u nas xodiat okolo 100 mashin,esli ne bolshe,v osnovnom h2,nu po povodu pochinki,esli kakie nibud detali nujni iz kitaia ili na avito.ru,v osnovnom ne slojnaia mashina i luboi narmalni master mojet pochinic(povtoriau-narmalni master);))),ili v lubom sovremennom servise, 558 389611 eto moi nomer,pozvonite ia postaraus pomoch.
 

Назад
Сверху Снизу