Missanastasia777 пишет:
Всем привет! Сегодня удачно заехала в Хавейл Центр) застала счастливых покупателей! Сегодня 3 машины обрели своих хозяев) ура! Наши ряды пополняются
))
Поболтали с владелицей Haval H2, как оказалась она заходит на драйв, читает нас, но времени писать здесь у неё совсем нет, поэтому мы договорились, что ее отзыв о сегодняшней покупке напишу я)
Итак цитирую:
"Если честно в Тюмень мы приехали проведать родителей. Один из родственников предложил заехать в Хавейл Центр Тюмень и вот мы здесь! Хотели приобрести машину до 2млн рублей и до этого смотрели такие авто как: Hyundai Tucson, Mazda, Kia Sportage. Посмотрев все перечисленные марки, решили что ценовая политика, качество, динамика Хавейл нас устраивает больше, авто выглядит солидным, комфортным и стильным! Проехав на test-drive поняли, что автомобиль супер и даже удивились, что качество превосходит цену! Удобство салона и все допы устроили полностью! За стоимость в 1.102.250 руб это идеальный вариант! На сегодняшний день одни плюсы: своеобразный дизайн салона ( верх и низ разный). Мы выбрали синий цвет авто, хотя любимый — красный (но раз буду ездить как я, так и мой муж, то цвет идеальный), также шумоизоляция хорошая в сравнении с другими авто.
В салон мы приехали 14.04 и в течении дня уже приобрели нашу двоечку! Порадовала мобильность сотрудников, все оформили быстро, тут же пришёл ответ с банка, а также мы осуществили продажу своего авто по trade — in! И все это за несколько часов!)) вот так вот! Мы не знали получится или нет приобрести авто именно сегодня, все вышло легко, значит это точно Наш автомобиль

"
https://www.drive2.ru/l/9611565/