Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мысля Ваша мне понятна. Может по факту самой покупки и не поставлю, но чуток позже очень вероятно.А с каких пор в России стали пользоваться популярностью в угоне авто из поднебесной?
заехал к установщикам старлайн в москве . хавал 2 полная кожарожа ))))) с электронным ручником . мучались 3 дня . 27 будет предварительная программа . но ток на мой авто ((( потом на его основе будет бетаверсия (при условие востребовательности ). сейчас тож полураком . но как я понял уже лучше чем у вас .Мне тоже оф дилер поставил starline a93 за бешенные деньги. Теперь у меня машина может закрыться с ключом внутри и турбо таймер включается только вручную, после танца с бубном. Просто праздник
А у нас в Сибири уже давно сигнализации ставятся не как противодействие угону, а исключительно ради автозапуска по температуре в морозы и удаленного запуска. Но вот у меня с Pandora-ой получился затык. Не смогли толком сделать. При температуре холоднее -10 не успевает отсечь обход и срабатывает сигнализация (долго) крутит... Так что прошлую зиму мерз - пока не прогреется (приходилось вручную заводить). Но на днях собираюсь ехать к "мастерам" которые ставили, может смогут решить проблему, всё же год прошелесли установка стандартная, когда все блоки запиханы под панель у водителя в ногах, то не вижу толку от такой установки, т.к. как правило она обходится за 2 минуты, путем выдергивания блока из разъема. А с какой то хитрой установкой как правило никто в потоковых сервисах не заморачивается