Штатная мультимедиа система

fantomas

Авторитет
Симпатии
48
Город
Саратов
Авто
Haval H2 2015 Elite MT 2wd
Может кто то уже смог зайти в сервисное меню штатной головы и может поделиться этими знаниями?

ну в сервисном меню иногда можно включить дополнительный функционал, на пример включить доступ к навигации

Включаю с флешки видео и как тронусь выключается изображение и остается только звук, для безопасности водителя. У меня маленький ребенок и любит смотреть мультики, на долгой дороге для родителей это удобно:). Кто-нибудь пробовал выключать эту функцию?

Переведено с транслита.

Последнее редактирование модератором:
Включаю с флешки видео и как тронусь выключается изображение и остается только звук, для безопасности водителя. У меня маленький ребенок и любит смотреть мультики, на долгой дороге для родителей это удобно:). Кто-нибудь пробовал выключать эту функцию?

Переведено с транслита.
в настройках видео выставить "закрыть", или как-то так. Там всего 3 варианта: 0, 15, Закрыть

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Попробую, спасибо большое

Последнее редактирование модератором:
собственно нашел еще пару сочетаний клавиш для нашей головы: диагностика некоторых блоков авто (громкость вниз + положить трубку) и калибровка экрана (громкость вверх + поднять трубку). С картинками можно глянуть у меня на драйве по ссылке в подписи.

Есть ли нормальный перевод для балалайки? А то она что пишет корявое на русском :)

переключи на английский .. там вроде нет ничего такого что было бы не понятно

Ежели вдруг файлы с флешки отображаются вместо русских букв иероглифы, найдите бесплатную программу Mp3Tag и в настройках выставите:
1536231431785.webp

После этого сохраните все файлы. И будет вам счастье...

не хочу на английский, хочу русский из коробки :)

Доброго всем времени суток!
Кто-нибудь разбирался с видеоформатами? Понятно что понимает mp4, но на некоторых файлах идет затык, толком не успеваю прочитать что пишет, что-то типа "превышена скорость воспроизведения" и система перегружается.... Есть способы лечения или характеристик файлов?

кодек видео DivX формат аудио MP3 .. рипы на 8 гигов голова читала без проблем, но я стараюсь делать рипы на 2 гига

А какой размер кадра? Какой битрейт?

разрешение экрана 800*600, выше ставить особого смысла нет, битрейт обычно оставляю по умолчанию, никогда не смотрел что там написано

Как отключить автоматическое складывание зеркал? Пишут, что через голову, но как - ноль инфы.

Переведено с транслита.
Ноль надо выставить....

А вот вопрос по подключению громкой связи телефона... У всех голос собеседника еле слышно даже на полной громкости? От марки смарта не зависит, подключал и смартфон с андроид и айфон...

попробуй на телефоне во время разговора громкость прибавить

А кто-нибудь знает как уменьшить громкость мелодии входящего звонка? а то у меня аж на 24 стоит, уши глохнут

Назад
Сверху Снизу