• Haval Jolion заменил Haval H2 в качестве модели начального уровня в линейке кросоверов Haval.

Haval анонсировал продажи кроссовера Jolion в России

Совсем скоро Haval представит на российском рынке новый просторный городской кроссовер Haval Jolion (Хавейл ДжолиОн), который воплощает концепцию яркой и насыщенной жизни в ритме современных мировых тенденций.

Haval Jolion.jpg

Новый кроссовер Haval, известный в Кита'е как Chulian (перев. – «первая любовь»), получит в России созвучное название – Jolion. Оно подчеркивает ориентированность новинки на молодую и энергичную аудиторию, которую отличают жизнелюбие и оптимизм. Согласно концепции JOY + LIFE + always ON, новый кроссовер Haval Jolion станет верным спутником на пути к увлекательной жизни, полной ярких событий и впечатлений. Технологичность и мультимедийные возможности автомобиля позволяют владельцу всегда оставаться в курсе событий и получать удовольствие от каждой поездки.

Кроссовер Haval Jolion будет выпускаться на российском заводе Haval, расположенном на территории индустриального парка «Узловая» в Тульской области. Уже сейчас все готово к началу производства локального производства новой модели Haval Jolion: на заводе Haval налажена новая производственная линия. Планируется, что в продажу в России кроссовер Haval Jolion поступит в конце весны – начале лета 2021 года.

Haval Jolion в России будет оснащается четырехцилиндровым рядным 1,5-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 143 л.с. и крутящим моментом 210 Н×м при 2000-4400 об/мин.

Новый Haval Jolion будет предлагаться в России с двумя типами трансмиссий: 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач 7DCT с двойным сцеплением мокрого типа, максимальный крутящий момент которой составляет 450 Н×м, а эффективность передачи мощности – 98%, либо с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Haval Jolion построен на базе высокоинтеллектуальной модульной технологической платформы L.E.M.O.N. с уменьшенной массой, что обеспечивает повышенные динамические показатели автомобиля, экономию топлива, а также высокий уровень безопасности и комфорта. Кроме того, платформа L.E.M.O.N. определяет габариты автомобиля – несмотря на то, что он относится к сегменту компактных кроссоверов, новый Jolion предлагает больший простор по сравнению
 

Сверху Снизу